11er Gourmet Food Magazin
© 11er

11er Gourmet Food: Kartoffelspezialitäten in Szene gesetzt

Das Familienunternehmen 11er setzt sich seit vielen Jahren aktiv für die Förderung und Ausbildung junger Kochtalente ein.

In Kooperation mit dem Verband der Köche Österreichs (VKÖ) und acht motivierten Jungköchen hat 11er ein einzigartiges Magazin umgesetzt: das 11er Gourmet Food Magazin. Darin setzen die Protagonisten je drei außergewöhnliche Gerichte mit den goldgelben 11er Kartoffelspezialitäten perfekt in Szene.

Genussvolle Gourmet-Küche von jungen Talenten

Das 11er Gourmet Food Magazin ist ein Magazin voller Inspiration und purer Leidenschaft. Gekocht wurden Gerichte in Anlehnung an die traditionelle Wirtshausküche, Rezepte aus der gelernten „Oma-Küche“ sowie Neuheiten mit exotischen Komponenten und Geschmacksrichtungen. Alle 24 Gourmet-Gerichte sind individuelle Kreationen der acht jungen Kochtalente, die in gemeinsamer Mission ihr Handwerk zum Besten geben. Sieben davon kommen aus Österreich: Marco Panhölzl aus Oberösterreich (21), Alexander Lind aus der Steiermark (24), Christoph Guggi aus Kärnten (20), Daniel Siegele aus Tirol (23), Nico Stöby aus Vorarlberg (18) und die zwei Jungköchinnen Theresa Rogl aus Osttirol (24) und Nadine Höllbacher aus Salzburg (21). Patrizio Lamanna aus dem Südtirol (34) komplettiert das acht-köpfige Team. Die große Herausforderung bestand da-rin, mit Kreativität die vielfältig verwendbaren 11er Kartoffelspezialitäten außergewöhnlich in Szene zu setzen. „Ich finde es wirklich cool, was 11er alles aus Kartoffeln macht und dass die Produkte so vielseitig verwendet werden können“, zeigt sich Nadine Höllbacher begeistert. Eine individuelle Portraitseite bei jedem 3-Gänge-Menü verrät Statements und Details zu jeder Persönlichkeit. 

Weitere Meinungen

Digitale Perspektiven

#DP - So funktioniert der TikTok-Algorithmus

Nicht was wir liken oder sharen entscheidet auf TikTok, welche Videos uns künftig ausgespielt werden. Nein: das Wall Street Journal will herausgefunden haben, dass die Empfehlungen fast ausschließlich von der Verweildauer bei den Videos abhängen. Und sie haben sich angesehen, was der TikTok-Konsum für Folgen haben kann.

28.9.2021
Mehr lesen
Ausländische Studierende der FH Vorarlberg.

FH Vorarlberg begrüßt Gaststudierende aus 19 Ländern

37 Gaststudierende starten Auslandssemester an der FH Vorarlberg.

28.9.2021
Mehr lesen
Das recycelte PET stammt von Flaschen aus der haushaltsnahen Sammlung und wird zur Herstellung neuer Flaschen verwendet.

ALPLA - Joint-Venture fördert den Bottle-to-Bottle-Kreislauf

Die ALPLA Group, Spezialist für Verpackungslösungen und Recycling, investiert im Rahmen eines Joint Ventures gemeinsam mit Partnern in den Bau einer Recyclinganlage im rumänischen Targu Mures.

28.9.2021
Mehr lesen