

11er Gourmet Food: Kartoffelspezialitäten in Szene gesetzt
Das Familienunternehmen 11er setzt sich seit vielen Jahren aktiv für die Förderung und Ausbildung junger Kochtalente ein.
In Kooperation mit dem Verband der Köche Österreichs (VKÖ) und acht motivierten Jungköchen hat 11er ein einzigartiges Magazin umgesetzt: das 11er Gourmet Food Magazin. Darin setzen die Protagonisten je drei außergewöhnliche Gerichte mit den goldgelben 11er Kartoffelspezialitäten perfekt in Szene.
Genussvolle Gourmet-Küche von jungen Talenten
Das 11er Gourmet Food Magazin ist ein Magazin voller Inspiration und purer Leidenschaft. Gekocht wurden Gerichte in Anlehnung an die traditionelle Wirtshausküche, Rezepte aus der gelernten „Oma-Küche“ sowie Neuheiten mit exotischen Komponenten und Geschmacksrichtungen. Alle 24 Gourmet-Gerichte sind individuelle Kreationen der acht jungen Kochtalente, die in gemeinsamer Mission ihr Handwerk zum Besten geben. Sieben davon kommen aus Österreich: Marco Panhölzl aus Oberösterreich (21), Alexander Lind aus der Steiermark (24), Christoph Guggi aus Kärnten (20), Daniel Siegele aus Tirol (23), Nico Stöby aus Vorarlberg (18) und die zwei Jungköchinnen Theresa Rogl aus Osttirol (24) und Nadine Höllbacher aus Salzburg (21). Patrizio Lamanna aus dem Südtirol (34) komplettiert das acht-köpfige Team. Die große Herausforderung bestand da-rin, mit Kreativität die vielfältig verwendbaren 11er Kartoffelspezialitäten außergewöhnlich in Szene zu setzen. „Ich finde es wirklich cool, was 11er alles aus Kartoffeln macht und dass die Produkte so vielseitig verwendet werden können“, zeigt sich Nadine Höllbacher begeistert. Eine individuelle Portraitseite bei jedem 3-Gänge-Menü verrät Statements und Details zu jeder Persönlichkeit.